| ||||||||||||||||
2.마늘,오이,배는 껍질을 깐다음 편으로 썬다. 풋고추,붉은고추는 어슷하게 썰어 씨를 털어낸다.실파는 3cm 갈아로 썬다. 3.양념장을 만들어 굴과 준비해놓은 야채를 섞어 버무린다. 4.접시에 배추속대를 놓고 굴무침을 먹음직스럽게 담은다음 파슬리로 장식한다. *양념장: 고추가루큰술, 식초2큰술, 설탕 큰술, 맛술1/2큰술, 소금약간, 깨소금약간 다진파, 다진마늘, 간양파1큰술 |
'요리·별미 및' 카테고리의 다른 글
전자렌지로 (0) | 2006.11.26 |
---|---|
변비에 좋은 섬유소 요리 (0) | 2006.11.26 |
눈에 좋은 음식 .눈에좋지 않은음식 (0) | 2006.11.26 |
예술같은 요리 ... (0) | 2006.11.24 |
떡볶이 만드는 방법 12가지+ 떡꼬치요리 3가지 ... (0) | 2006.11.22 |
댓글