| |||
당근빵(4개 분량) 재료 박력분 100g, 당근 주스 5큰술, 설탕 1큰술, 무염 버터 2작은술, 인스턴트 드라이 이스트 1작은술, 소금 작은술 이렇게만드세요 | |||
| |||
건포도빵(1개 분량) 재료 박력분 100g, 건포도 50g, 우유 5큰술, 설탕 1큰술, 무염 버터 2작은술, 인스턴트 드라이 이스트 1작은술, 소금 작은술 이렇게만드세요
| |||
| |||
고구마 참깨빵 (6개 분량) 빵 반죽 재료 박력분 100g, 우유 5큰술, 설탕 1큰술, 무염 버터 2작은술, 인스턴트 드라이 이스트 1작은술, 소금 작은술 빵 소 재료 삶은 고구마 150g, 참깨·설탕 2큰술씩, 계피가루 약간, 달걀물 적당량 이렇게만드세요 | |||
| |||
버터 롤빵(4개 분량) 재료 박력분 100g, 우유 5큰술, 설탕 1큰술, 무염 버터 2작은술, 인스턴트 드라이 이스트 1작은술, 소금 작은술, 달걀물 적당량 이렇게만드세요 |
'요리·별미 및' 카테고리의 다른 글
맛잇는 간식 요리법 ... (0) | 2007.02.06 |
---|---|
vj특공대에 나오는 맛있는 음식점들 or 인천의유명맛집 (0) | 2007.01.28 |
한국인에게 베스트 인기 7가지 순위와 요리법 ... (0) | 2007.01.21 |
기자들이 고른 전국 괜찮은 음식점 100곳 ... (0) | 2007.01.21 |
인기있는 양주 ... (0) | 2007.01.21 |
댓글