재료: 애호박 1/2개, 양파 1/4개. 감자 1/2개, 풋, 홍고추 각각 1/4개,
파, 마늘 새우젓 1/2 큰술, 물 1컵반
채소들 손질 합니다.
감자, 호박 반으로 썰구요,
고추 어슷 하게~
양파 채썹니다.
젓갈 새우 는 걍 끄리면 국물 이 넘 지저분 하죠.
체에다 물만 따로 받치거나
티백 에 담아 물 만 활용 합니다.
고춧가루 는 마늘과함께 다대기 처럼~ 미리 물 붓고 개어서 불려 둡니다.
냄비 에 새우젓 .물 담고 한소큼 끓어 오르면
감자 와 양파 먼저 넣고 살캉 하게 익으면
다대기 풀어 넣고
호박~~넣고
또 풋, 홍고추 넣어 한소큼~~
빠듯이~~
레쉬피 엔 없지만
버섯 있음 넣구요~
파, 마늘 새우젓 1/2 큰술, 물 1컵반
채소들 손질 합니다.
감자, 호박 반으로 썰구요,
고추 어슷 하게~
양파 채썹니다.
젓갈 새우 는 걍 끄리면 국물 이 넘 지저분 하죠.
체에다 물만 따로 받치거나
티백 에 담아 물 만 활용 합니다.
고춧가루 는 마늘과함께 다대기 처럼~ 미리 물 붓고 개어서 불려 둡니다.
냄비 에 새우젓 .물 담고 한소큼 끓어 오르면
감자 와 양파 먼저 넣고 살캉 하게 익으면
다대기 풀어 넣고
호박~~넣고
또 풋, 홍고추 넣어 한소큼~~
빠듯이~~
레쉬피 엔 없지만
버섯 있음 넣구요~
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