갖은 재료를 맛있게 볶아 만드는 잡채. 정작 힘들게 준비해도 먹는 맛은 늘 그대로라 자주 해 먹지 않게 될 때 기본 레서피에 몇 가지 재료를 추가해보자. 또 평소 먹는 쉬운 재료 몇 가지를 볶아도 온 가족이 좋아하는 맛있는 반찬으로 변신이 가능하다. |
|
|
'요리·별미 및' 카테고리의 다른 글
유명한 서울 먹자 골목들 (0) | 2008.03.28 |
---|---|
라면 부침개 / 청양고추 된장찌게 (0) | 2008.03.22 |
콩나물황태찜 외 (0) | 2008.03.16 |
돼지불고기 외 한식요리19 (0) | 2008.03.12 |
미래의 군함 (0) | 2008.03.10 |
댓글